猪肉浦

闹剧【SHS,ABO设定,双A】(3)

三、

不需要Haytham提醒,Shay便主动收回了袖剑,毕竟他不会认为自己能比子弹更快,但如果可以的话,他还想继续刚才那个姿势,对方身上混着红茶清香的信息素的味道太让他着迷。

一丝怪异的感觉涌上Shay的大脑,额间的硬物和Haytham的问话他已经听不到了,望着在获得主动权就站起来的Haytham,Shay感觉浑身有些热得异常。

在紧张的环境下,任何一点细小的触感都会被放大无数倍,而Shay就在这种情况下——

起反应了。

或许在更早之前,在那愣神的那一刻,在被踹的那一刻。

不过现在这一切都不重要,重要的是他怎么不被Haytham发现,或是怎么在被发现后保证不被击毙。

Shay张了张嘴,才发现喉咙干哑得厉害,而这正是发情的前兆,信息素变得絮乱不安,这是迟早要被发现的节奏。Shay心一横。

“Sir……我就想说一句话。

Haytham没有应答,只是微提了枪口示意他继续。

Shay咽了口唾沫,他怀疑只要自己说完,那枪管里的枪子就会嵌进自己的脑壳里。

“我…似乎发情了。”

Shay似乎听见了枪管中齿轮摩擦的声音。

接着“彭”得一声枪响,Shay的大脑当即一片空白。

然而当他再次睁眼时,却并没有来到他所想的地狱或天堂。

“来我的办公室,我有抑制剂。”Haytham抛下这句话后就愤愤地踹了一脚Shay隔着裤子都能看出轮廓的粗大,接着就率先离开。这一脚可疼死Shay了,他把差点脱口而出的脏话吞回肚子里,不经意的一瞥,却望见了之前自己躺倒之处,一个还冒着白烟的枪口嵌在一旁。

Shay打了个寒颤,想找寻Haytham而他却早已不见,只是依稀听见他说了什么,好像是……去他的办公室?

Shay大脑再次当机。

这算什么?让一个发情期的Alpha去另一个Alpha的办公室?而且还是两个男人,好吧其实他也不是很在意性别,不过自己可是上一秒惹他发怒抓狂的人啊。

还是说,团长大人是……重口味抖M?

若是让Haytham知道这个情欲过剩的男人在想什么,定要立刻把他送去见上帝。

Shay想归想,但还是加快脚步跟上Haytham快消失在走廊转角的背影。他紧盯着走在前面不远处的那个男人,他才发现对方走路的姿势真是十分独特,头微偏,左肩略高,无时无刻显露出一副高高在上的傲慢姿态。不知何时褪去了那件略显厚重的披风,他的动作变得夸张了很多,但就因为这样,纤细的腰身显露无疑,臀部随腰肢左右摆动。Shay真不敢相信一个Alpha的臀能那么俏。如果对方是个Omega或Beta的话,自己做的第一件事就是把他按在地上狠狠艹。

Shay的喉结动了动,视线变得炽热而尖锐,前面的Haytham似是感受到了来自后面怪异的视线,转头疑惑地看了一眼,而Shay却把它当成了赤裸裸的邀请。

Shay觉得自己要疯了。

好不容易到了Haytham的办公室,一路上胯间的摩擦让他的欲望已经完全挺立,而这被Haytham发现后当即给予了嫌弃的眼神。

娴熟地找到了放抑制剂的抽屉,Haytham想也没想就一瓶子扔给Shay,而处于难熬阶段的Shay就这么被砸了个正着。

“痛!”Shay愤愤地接住额前落下的小东西,定睛一看,才发现是个小药瓶。“这是什么,Sir.”他尽量让自己不往X药方面想。

“抑制剂。”

Shay仔细地看着空白的瓶身,妄图找到一些信息来证明Haytham的话,“这……不是违法的吗?”

Haytham白了他一眼,好声没好气地道:“吃不吃由你,我们可没能力提供女性Omega.”

Shay不屑地扔掉了那瓶抑制剂,趁着Haytham背对着自己,便立刻靠近,从后勾住Haytham的手臂并将他们向后拢,自己则贴上对方结实的后背,把那根火热的柱体抵在Haytham的股间,接着轻佻地吹了一声口哨:“如果没有Omega的话,您可以帮我啊,团长大人。”

Haytham的身体因Shay的靠近而猛地颤抖了一下,尊敬的词汇在此刻听来十分刺耳。

他的理智在Shay轻佻的语言下绷断了。凡是惹怒Haytham的人都没有好下场,但Shay这个几次三番激怒Haytham的男人还没有察觉,他已经没有任何可以逃脱的可能了。

Shay将Haytham抱得更紧,即使他的直觉不停地给他发警报,但他还是在作死的道路上一去不复返。

几乎是瞬间,Haytham头部前倾接着快速后仰,重重地撞击在Shay的鼻梁上,紧接着在Shay松手后转身,掐着他的脖子撞在办公桌背上。

文件因震动而落了一地,但Haytham眼中他看不到这些,他只看见了因为自己手劲逐渐增大而憋得满脸通红的Shay。

Haytham知道对方完全有能力挣脱自己的束缚,在之前也是一样,他总是在自己控制住他时变得顺从,或者是说,瞬间怂,然后再趁自己放松下来只是瞬间变脸,还真当自己不会杀了他吗。Shay颤颤巍巍的模样令Haytham更为恼火,但不知怎么地,他就是被Shay猜中了,他下不了杀手。

是因为他是门罗推荐的缘故?还是因为他的天赋与特殊的身份地位?Haytham知道这些都不是,或许只是因为他是同类,让自己找到了久违的共鸣。

Haytham松开手,看着重获氧气的Shay靠在桌背上重重地喘气,他拍了拍那张充满疑惑的脸,笑了。

“所以你为什么会认为是你上我?



tbc.

评论(4)

热度(31)