猪肉浦

黏着系男子的十五年纠缠不休(完)

1786年

第五年我已经成为了一名职业写手,在女性之中广受欢迎,但我可是一心一意的,在我眼里他们不过是案板上的咸鱼,只有您才是我最向往的光明。

1787年

第六年我受了重伤,年纪大了爬墙也不利索了,我还是头一次在攀爬时摔了下来,不是断了多少骨头,不知伤了多少内脏。而我的信,却从未停过,无法去寄出,只能任它们铺满了我的地面。如果您之前一直有收到我的来信的话,定会因为感到奇怪的吧。

1788年

第七年我痊愈了,重新坐着写信让我又有了动力。今天把您比作什么什么呢?是北冰洋千年不化的冰山?还是丛林中时隐时现的狡猾狐狸?

1789年

第八年我也没有变,变着方式给您写着信。今天把您比做什么呢?是护着幼崽不放的猫咪?还是谨慎小心的游蛇?

这八年来我不断地将对您的爱写成诗篇送出,然而回信还是没有收到,回信还是没有收到……

1790年

第九年我遭到了事故,似乎伤到了脑袋,我失去了几乎一切记忆,我的身份,我的父母,我的名字,可只有喜欢您这件事还是记得的。

第十年和第十一年,我依旧没有恢复记忆,但我还是喜欢着您,这已经是我惟一活下去的动力,我只希望能收到您的回信。

第十二年和第十三年,我依旧没有恢复记忆,但我还是喜欢着您,因为只是我惟一拥有的了。

第十四年记忆还是没有恢复,我每天都过得很害怕,我不知道自己是谁,我不知道自己应该做什么,我只能不断地给您写信。

求求您,让我见您一面。

求求您,让我收到您的回信。

第十五年,我的记忆恢复了,似乎回想起来了所有的事情,而那之后我哭了出来

我想起来了

十五年前您就已经死去

用对您的爱写成的信,是不是堆积起来就能触碰到您?在这个没有您的世界里,我还怎么继续创作下去。

这十六年来我不断地将对您的爱写成诗篇送出,然而回信还是没有收到,回信还是没有收到……

End.


*大部分引用歌词,稍作改动
*海尔森•肯威在1781年去世

评论(3)

热度(27)